Baku Build 2012

 

Компания KEM LTD работает в строительной сфере и предлагает полный комплекс проектно-строительных услуг. Сотрудники компании – это творческая команда специалистов, имеющие высшее профильное образование и опыт в проектировании и строительстве объектов различного уровня сложности. При выполнении различного рода работ специалистам и компании применяются самые прогрессивные технологические методы.

 

Baku Build 2012Baku Build 2012

 

Основные направления деятельности KEM LTD – это полный комплекс проектирования и строительства частных жилых домов, высота которых не превышает 12 метров; разработка дизайна интерьеров; капитальный ремонт частных жилых домов, квартир и офисов; разработка проекта ландшафта; устройство декора и оформление внутреннего убранства, напольных и фасадных систем; монтаж внутренних инженерных коммуникационных систем; все виды строительной изоляции.

 

Baku Build 2012Baku Build 2012

Baku Build 2012Baku Build 2012

 

В данный момент компания KEM LTD является представителем многих зарубежных компаний и на выставке демострирует продукцию таких производителей, как Lamborghini Calorclima (Италия); Maris Polymers (Греция); TEXSA (Испания); Izobil (Турция); Penoplex (Россия); Plastfoil (Россия); Applico (Россия); Regulus-System (Польша).

 

Baku Build 2012Baku Build 2012


Мы впервые участвуем в выставке BakuBuild. Считаем, что выставку по праву можно назвать показателем состояния и развития строительной индустрии. BakuBuild 2012 – это дополнительная возможность вывода на строительный рынок новейших технологий, материалов и конструкций, центр обмена опытом, что способствует не только развитию строительной отрасли,  но и привлечению инвестиций в данный сектор экономики, укреплению деловых связей между азербайджанскими и зарубежными компаниями.

 

Baku Build 2012

 

Исполнительный директор: Камиль Гадиров

 

Наверх

KEM LTD
© 2012, Все права защищены.